Ingredientes:
- 1 pechuga de pato
- 2 unid de pimienta en chapa
- 2 unid de anís estrella
- 1/2 unid de nuez moscada
- 1 raja de canela
- 1 pizca de comino
- 1 cda de ají mirasol en pasta
- 1/2 unid cebolla blanca brunoisse
- 1 taza de zumo de tumbo
- 20 g mantequilla
- 40 g crema de leche
- 1 cda culantro en chifonnade
- 1 cda azúcar rubia
- 1 rama de romero fresco
- Ralladura de una naranja
- En un mortero colocar la pimienta, la canela, el anís estrella, el comino, la nuez, la ralladura de la naranja, romero, el culantro y con la ayuda del mazo triturar, luego untar con esta mezcla y el ají mirasol la pechuga y dejar reposar por media hora, luego darle un sellado por ambos lados a la pechuga.
- Pre calentar el horno a 200 °C por 10 min y llevar en una lámina engrasada la pechuga y dejarlo por 40 min, quedará en término medio (color rosado).
- Derretir la margarina y caramelizar la cebolla, agregar el zumo de tumbo y dejar reducir hasta que tome consistencia, añadir el azúcar y la crema de leche, mover hasta que se haga una mezcla homogénea.
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