Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Cebiche de pato

Ingredientes

  • 200 g pechuga de pato cortado en cubos
  • Jugo de 3 naranjas frescas
  • 1/2 u cebolla cubos pequeños
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 cucharadas de ají amarillo en pasta
  • 1 cucharadita de culantro picado
  • 200 g yuca frita
  • Lechuga
Preparación
  • Calentar 2 cucharadas  manteca de pato, sofreír la cebolla, ajos, y la pasta de ají sellar en ello los cubos de pato, salpimentar, cuando haya cambiado a color dorado, añadimos el jugo de la naranja, y dejamos hasta que obtengamos un líquido espeso, retirar del fuego, agregar el culantro.
  • Servir acompañado con yucas fritas, zarza criolla y hojas de lechuga
<

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo