Ingredientes:
Para el picadillo
Para el picadillo
- 1 choclo desgranado
- 1/2 u chayote cubos (parmentier)
- 1/2 u pimiento rojo
- 1/2 u pimiento verde
- 1/2 u tomate cubeteado
- 1 cc de ajos molidos
- 1 1/2 cs cebolla blanca brunoisse
- 170 g maíz dulce
- Fondo de res c/n
- Sal, pimienta y comino
Para la ensalada
- 30 g col morada cortada finamente
- 30 g col blanca cortada finamente
- 1/2 u tomate cubeteado (concasé)
- 1 zanahoria rayada
- Lascas de pepinillo
- 2 u limones
- Sal c/n
Para el frijol
- 250 g caraotas (frijol negro)
- 120 g pellejo de cerdo
- 1 cs manteca de cerdo
- 1 cs cebolla blanca
- 1 cc ajos molidos
- Sal, pimienta y comino
Para la carne
- Filetear la carne, salpimentar y llevar a fritura profunda, Reservar
- Saltear la carne con las cebolla blanca en aros
Para la decoración
- Maduros fritos
- Huevos de codorniz frito
Preparación
- Hacer un sofrito en el siguiente orden: cebolla, ajos, tomate, pimientos, sal, pimienta y comino, cuando ya esté integrado añadir el chayote, granos, fondo hasta que cubra los insumos, y dejar hervir hasta que el grano este hecho y el agua evaporada.
- Para la ensalada, mezclar todo en un bol, añadir limón y sal
- Remojar el frijol 24 horas antes y llevar a cocción por aproximadamente 4 a 6 horas junto con el pellejo de cerdo, hacer un sofrito en la manteca y añadir los frijoles, rectificar sazón, reservar.
- Servir
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