14 de junio de 2017

Pique Macho

Ingredientes

  • 400 g pulpa de res
  • 1 locoto (Rocoto)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 vienesas
  • 2 papas blancas 
  • 1 cebolla blanca
  • 1 tomate
  • 4 huevos de codorniz
  • Ketchup
  • Mayonesa
  • Sal, pimienta y comino
Preparación
  • Cortar en cubos la carne, añadirle sal, pimienta y comino, reservar
  • Cotar los pimientos y locoto en julianas
  • Cortar las vienesas en sesgo, freírlas y reservar
  • Cocer los huevos 
  • Cortar el tomate y cebolla en rodajas, reservar
  • Cortar las papas en bastones y freír
  • Calentar en un wok 4 cs de aceite vegetal, cuando este humeando saltear la carne, seguir con los pimientos y el locoto, cebolla en aros.
  • Servir con una cama de papas fritas encima la carne y decorar con los huevos, cebolla y tomate, bañadas por las salsas

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