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Ingredientes:
- 500 grs filete de pescado
- 5-6 limones
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ají amarillo
- 1 cdta aceite de oliva
- 1 cdta aceite vegetal
- 1 cebolla
- Culantro picado
- Sal y pimienta
- Ají limo
- Leche (opcional)
- Lechuga
Guarnición:
Preparación:
- Lavar, desvenar, blanquear y quitar la piel al ají amarillo
- Hervir los choclos
- Desgranar
- Aparte soasar la cebolla con los ajos en los dos tipos de aceites
- Limpiar y filetear (láminas) el pescado
- Salpimentar e incorporar el jugo del limón
- Licuar el ají amarillo, la cebolla, los ajos con el jugo del pescado
- Incorporar la leche
- Sazonar
- Servir disponiendo primero las láminas de lenguado y sobre esto la crema
- Espolvorear con el plus d culantro y el ají limo en brunoisse o el corte deseado
Ingredientes:
- 750 grs mixtura de mariscos
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajos
- 2 kg papas rosadas
- 1 cda ají mirasol
- 3 cdas de ají amarillo
- Pisco o vino (cantidad necesaria)
- 250 grs arverjas (blanqueadas)
- Fumet (cantidad necesaria)
- Hierbabuena, culantro
- Aceite
- Sal, pimienta y comino
Preparación:
- Cortar las papas en risolée o parmentier
- Blanquear la mixtura
- Realizar un aderezo en aceite con cebolla, ajos y los ajíes
- Sazonar
- Desglasarr con el licor
- Incorporar fumet y las papas
- Dejar cocinar con un buque de hierbabuena
- Incorporar las arvejas y la mixtura previamente salteada y sazonada
- Corregir sazón y espolvorear con hierbas picadas
- Servir
Guarnición:
Ingredientes:
- 400 grs arroz (cocido)
- 2 docenas de conchas de abanico
- 1 cda de ají amarillo o mirasol
- 2 cdas de ají panca
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1pimiento rojo
- 200 grs de arverjas (blanqueadas)
- Vino o pisco (cantidad necesaria)
- Aceite
- Sal, pimienta y comino
- Culantro (picado)
Preparación:
- Limpiar las conchas de abanico
- Realizar un aderezo en aceite con la cebolla, ajos, los ajíes y el pimiento
- Sazonar
- Agregar las conchas de vieiras condimentadas
- Desglasar con el licor
- Incorporar el arroz, integrar bien
- Agregar fumet si fuera necesario
- Corregir sazón y espolvorear con el culantro picado
- Servir