- Medio kilo de raviolis
- 100 gramos de carne de ternera picada
- 100 gramos de carne de cordero picada
- 100 gramos de jamon cocido
- Higaditos de pollo
- Salsa de tomate
- Un huevo
- Queso rallado
- Cebolla
- Vino blanco
- Un cuarto de crema
- Una taza de bechamel
- Nuez moscada rallada
- Aceite y mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación:
- Hacer una mezcla con las carnes, el jamón y los higaditos bien picados, añadiendo un poco de aceite y mantequilla, y condimentando con sal y pimienta.
- Bañar con vino blanco, añadir nuez moscada, y cocer durante unos minutos.
- Añadir un poco de salsa de tomate y de crema, y seguir cociendo lentamente.
- Terminada la cocción, añadir la mitad de la bechamel, y queso rallado en abundancia.
- Agregar otro poco de crema, y condimentar con nuez moscada.
- Cocer los raviolis en agua hirviendo con sal, y aderezarlos con su jugo, con un huevo, y con el resto de la bechamel, añadiendo además dos cucharadas de harina.
- Forra un molde con recortes de la pasta de los raviolis, llenarlo con los raviolis, y cocer en el horno, al baño María, durante media hora.
- Desmoldar, y servir acompañando con la salsa restante, decorándolo al gusto.
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