- Raviolis (diez por persona)
- Bechamel
- 150 gramos de jamón
- Espinacas
- Manteca de cerdo
- Cebolla
- Ajo
- Miga de pan
- Leche
- Un huevo
- Pan rallado
- Queso rallado
- Vino blanco
- Mantequilla
- Sal
Preparación:
- Picar el jamón muy menudo.
- Escaldar las espinacas, y picarlas muy finitas.
- En una sartén, calentar un poco de manteca de cerdo.
- Freír cebolla y ajo picados.
- Añadir a continuación el jamón y las espinacas.
- Rehogar unos instantes, y añadir una cucharada de pan rallado ( o miga de pan) empapada en leche, y un vaso de vino blanco.
- Sazonar con sal.
- Añadir la mitad de un huevo batido.
- Remover un poco, y separar del fuego para que enfríe.
- Rellenar los raviolis con esta mezcla, y ponerlos a cocer en agua caliente y sal, durante unos veinte minutos.
- Una vez cocidos, enfriarlos bajo el chorro de agua y escurrirlos.
- Colocar los raviolis en una fuente de hornear, y verter sobre ellos la salsa bechamel.
- Espolvorear con queso rallado, y colocar por encima unos trocitos de mantequilla.
- Gratinar al horno durante unos minutos.
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