- Un cuarto de espaghetti
- Aceite
- Un diente de ajo
- 100 gramos de carne de cerdo picada
- Una cebolla
- Un cuarto de tomates maduros
- Un pimiento rojo
- Perejil picado
- Caldo o agua
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta.
Preparación:
- En una cacerola, calentar el aceite y dorar el ajo.
- Agregar la cebolla picada y dorarla.
- Añadir la carne hasta que dore.
- Añadir el tomate picado, el pimiento cortado en tiras, y dos cucharadas de perejil picado.
- Cocer cinco minutos, y añadir caldo o agua caliente.
- Añadir sal y pimienta.
- Dejar cocer a fuego lento hasta que reduzca el tomate, removiendo de vez en cuando.
- Prescindir del ajo.
- Terminar la salsa procurando que no quede demasiado seca.
- Mientras tanto, cocer los spaghetti en una cacerola con agua y sal, en la forma acostumbrada, hasta que queden al gusto.
- Luego escurrirlos, y mezclarlos bien con queso rallado.
- Poner los spaghetti en la fuente de servir, cubrirlos con salsa y espolvorear con queso rallado.
- Servir muy calientes.
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