- Un cuarto de espaghetti
- Queso rallado
Para la salsa:
- Mantequilla
- Aceite
- Ajo
- Dos cebollas
- Cuatro lonchas de bacon
- 800 gramos de tomates
- Agua o vino blanco
- Una guindilla
- Un pimiento verde y uno rojo
- Jengibre
- Sal y pimienta
- Una hoja de laurel
- Hinojo picado, perejil
Preparación:
- Sofreir el ajo y la cebolla picados en mantequilla caliente.
- Añadir el bacon, sin corteza, y cortado en dados.
- Añadir los tomates, pelados y picados.
- Añadir agua ( o vino) y un trocito de guindilla picante.
- Picar los pimientos, y añadir el rojo, y la mitad del verde.
- Sazonar, añadir el resto de los ingredientes, y dejar cocer a fuego muy lento durante 45 minutos.
- Añadir el resto del pimiento verde.
- Hacia el final, prescindir del laurel.
- Hervir los espaghettis en agua con sal, en la forma acostumbrada, y escurrirlos.
- Poner los espaghettis en una fuente caliente para servir.
- Cubrir con la salsa.
- Acompañar con queso rallado aparte.
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