- Un hueso de ternera
- Menudillos de pollo
- Vino blanco
- Una cebolla
- Un puerro
- Dos zanahorias
- Un apio en rama
- Dos tomates
- Un ramillete de hierbas
- Tomate concentrado
- Harina
- Manteca de cerdo
- Sal y pimienta
Preparación:
- Partir el hueso de ternera, y hornearlo junto con los menudillos de ave, con el horno caliente, hasta que doren.
- En una cacerola con manteca caliente, freír a fuego lento la zanahoria, cortada en dados, la cebolla, el puerro y el apio picados.
- Mantener quince minutos, y espolvorear con harina, removiendo.
- Añadir una cucharada de tomate concentrado, y sazonar con sal y pimienta.
- Rociar el contenido de la cacerola con vino blanco y litro y medio de agua.
- Agregar el hueso y los menudillos dorados en el horno.
- Añadir por último el ramillete de hierbas.
- Tapar la cacerola, y dejar cocer a fuego lento durante cuatro horas, cuidando de espumar y de quitar la grasa.
- Cuando esté cocida, colarla y pasarla por el pasapuré, para que quede bien lisa.
k mensos
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