Para la Pasta:
- 200 gramos de harina
- Dos yemas
- Sal
- Agua
Para el Relleno:
- Un cuarto de carne picada
- Queso rallado
- Nuez moscada
- Aceite
- Sal y pimienta
- Salsa de tomate.
Preparación:
- Mezclar la harina, las yemas, una pizca de sal y tres cucharadas de agua, hasta obtener una pasta blanda.
- Dejarla reposar mientras se prepara el relleno.
- Mezclar la carne picada con queso rallado, un poco de nuez moscada, sal y pimienta, y rehogar en aceite caliente.
- Extender la masa, recortarla en pequeños rectángulos, y poner en el extremo de cada rectángulo una cucharada de relleno, cubriéndolo después con el otro extremo, y cerrando bien los bordes.
- Calentar agua, y poner a cocer los raviolis, sacándolos de la olla a medida que vayan subiendo a la superficie.
- Colocar los raviolis en una fuente de hornear, cubrir con salsa de tomate y espolvorear con queso rallado.
- Gratinar al horno hasta que dore por encima, y servir bien caliente.
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