- Medio kilo de tallarines
- 400 gramos de carne, en una pieza
- Queso rallado
- Vino tinto
- Caldo
- Cebolla
- Aceite, sal y pimienta
Preparación:
- Sazonar el trozo de carne con sal y pimienta.
- Calentar aceite en una cacerola, y dorar la carne.
- Una vez dorada, añadir cebolla bien picada.
- A continuación se añade caldo y un vasito de vino tinto.
- Dejar cocer al horno hasta que la carne esté tierna.
- Si es necesario se añadirá más caldo, de tal manera que al terminar la cocción quede jugo abundante.
- Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal, durante unos diez minutos.
- Escurrirlos bien.
- En una fuente de hornear, colocar varias capas de tallarines alternadas con capas de queso rallado y salsa de la carne.
- Cubrir con el asado cortado en lonchas.
- Servir bien caliente.
GRACIAS POR ESTAS RECETAS ESTÁN MUY BUENAS Y DE SEGURO ESTARÁN DELICIOSAS
ResponderEliminarDelicioso
ResponderEliminarmuy buenas.....heeee....
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