7 de abril de 2009

Tallarines a la Italiana

Ingredientes:
  • Medio kilo de tallarines
  • 400 gramos de carne, en una pieza
  • Queso rallado
  • Vino tinto
  • Caldo
  • Cebolla
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación:

  • Sazonar el trozo de carne con sal y pimienta.
  • Calentar aceite en una cacerola, y dorar la carne.
  • Una vez dorada, añadir cebolla bien picada.
  • A continuación se añade caldo y un vasito de vino tinto.
  • Dejar cocer al horno hasta que la carne esté tierna.
  • Si es necesario se añadirá más caldo, de tal manera que al terminar la cocción quede jugo abundante.
  • Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal, durante unos diez minutos.
  • Escurrirlos bien.
  • En una fuente de hornear, colocar varias capas de tallarines alternadas con capas de queso rallado y salsa de la carne.
  • Cubrir con el asado cortado en lonchas.
  • Servir bien caliente.
Tallarines  a la Italiana

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