Arroz a la jardinera

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 4 tazas de arroz.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 zanahoria grande,picada.
  • 1 taza de granos de choclo.
  • 1 cebolla grande, picada.
  • 1 cucharada de palillo molido.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 4 tazas de agua.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Sal, pimienta y comino.

Preparación:

  • Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el ajo, el palillo, la sal, la pimienta y el comino.
  • Después incorporar las arvejas, la zanahoria y los choclos.
  • Dorar por unos minutos y agregar el agua.
  • Verificar la sal y tapar.
  • Cuando rompa el hervor, echar el arroz lavado y escurrido.
  • Remover y tapar.
  • Cuando empiece a hervir, remover, bajar el fuego, tapar y guisar hasta que el arroz cocine y granee.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

7 comentarios:

  1. se ve facil, lo hare

    ResponderEliminar
  2. gracias por su ayuda
    me habia olvidado cual era primero
    las verduras o el agua...jiji
    gracias

    ResponderEliminar
  3. justo estava buscando esta receta lo hare ahora mismo gracias por su ayuda

    ResponderEliminar
  4. no pueden poner una puta foto de como queda el arroz pendejos

    ResponderEliminar
  5. gracias por estar para recordarnos las cosas

    ResponderEliminar
  6. con que se puede acompañar??

    ResponderEliminar
  7. y no lleva ningun tipo de carne? creo q voy a ser una variante

    ResponderEliminar