skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Aguadito

24 de febrero de 2008
Ingredientes: (Para 6 personas)
  • 6 presas de pollo o gallina.
  • ½ taza de aceite.
  • 1 atado de culantro, licuado.
  • ½ taza de ají amarillo molido.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • 1 cebolla grande, picada.
  • 1 cubito de caldo de gallina.
  • 1 pimiento rojo, picado.
  • 1 taza de arvejas.
  • 2 tazas de arroz.
  • 3 papas amarillas peladas.
  • 10 tazas de agua.
  • Sal, pimienta y comino.

Preparación:

  • Sazonar las presas de pollo con sal, pimienta y comino.
  • En una olla grande calentar el aceite y echar las presas.
  • Freírlas hasta que doren por todos lados.
  • Retirarlas y echar la cebolla, los ajos y el ají molido.
  • Esperar que dore e incorporar el cubito de caldo y el culantro.
  • Freír durante unos minutos y echar las arvejas y el pimiento.
  • Incorporar el agua, las presas doradas, el arroz y las papas.
  • Verificar la sal, tapar y dejar que cocine hasta que espese.
  • Servir caliente.

http://elmejorsabor.blogspot.com

By Walter en 7:00
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Sopas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ▼  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ▼  febrero (9)
      • Aguadito
      • Cazuela de gallina a la Chiclayana
      • Inchic-Api
      • Chaque Arequipeño
      • Sopa Serrana
      • Ensalada de papa
      • Ensalada Tibia de Frijoles
      • Brochetas Adobadas
      • Delicia de dos truchas
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.