Brochetas Mixtas de Pollo

Ingredientes:
  • ¼ Kg de pechugas de pollo en dados.
  • ¼ Kg de carne de cerdo en dados.
  • 2 pimientos de colores.
  • 100 g de champiñones.
  • ½ taza de brandy o cognac.
  • 2 tazas de fresas o frambuesas.
  • 1 ½ tazas de azúcar.
  • La cantidad necesaria de aceite vegetal.
  • Palitos para brochetas.

Preparación:

  • En la Arrocera Multiusos, hervir las fresas con el azúcar.
  • Agregar el brandy, dejar hervir.
  • Retirar.
  • Poner a marinar la carne de pollo y de cerdo.
  • Sazonar con sal y pimienta.
  • Armar las brochetas, intercalando los ingredientes.
  • Pre-calentar la parrilla a 340 ºF.
  • Con una brochita pintar la parrilla con aceite, poner las brochetas e irlas mojando aplicando la maceración con la brochita.
  • Las brochetas deben que ser jugosas.
Previous
Next Post »