- ¼ Kg de pechugas de pollo en dados.
- ¼ Kg de carne de cerdo en dados.
- 2 pimientos de colores.
- 100 g de champiñones.
- ½ taza de brandy o cognac.
- 2 tazas de fresas o frambuesas.
- 1 ½ tazas de azúcar.
- La cantidad necesaria de aceite vegetal.
- Palitos para brochetas.
Preparación:
- En la Arrocera Multiusos, hervir las fresas con el azúcar.
- Agregar el brandy, dejar hervir.
- Retirar.
- Poner a marinar la carne de pollo y de cerdo.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Armar las brochetas, intercalando los ingredientes.
- Pre-calentar la parrilla a 340 ºF.
- Con una brochita pintar la parrilla con aceite, poner las brochetas e irlas mojando aplicando la maceración con la brochita.
- Las brochetas deben que ser jugosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario