Coleshaw - Ensalada de Col

Ingredientes:
  • 1 col mediana.
  • 1 manzana.
  • 3 ramas de apio.
  • 50 g de nueces.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 3 cucharadas de crema de leche.
  • 1 taza de mayones.
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

  • Retirar las hojas exteriores y ásperas de la col.
  • Cortarlas en cuartos y quitarles el corazón.
  • Rebanarlas y cortarlas en tiras muy finas.
  • Ponerlas en un tazón y cubrirlas con un paño húmedo.
  • Llevar al refrigerador por varias horas.
  • Cortar el apio y las manzanas en daditos.
  • Picar las nueces.
  • Mezclar todos los ingredientes anteriores con la col.
  • En un tazón mezclar la mayonesa con la crema de leche, mostaza y vinagre.
  • Verificar la sazón.
  • Incorporar estas salsas sobre los vegetales anteriores.
Previous
Next Post »