Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Naranjas al Vino

Ingredientes:

  • Seis naranjas.
  • Medio litro de vino tinto.
  • Un cuarto de azúcar.

Preparación:

  • Pelar las naranjas.
  • Picar las cáscaras y ponerlas a cocer junto con el azúcar, añadiendo un vaso de agua.
  • Retirar las cáscaras cuando ya ésten bien confitadas.
  • Añadir el vino al almíbar donde han cocido las cáscaras y dejar que reduzca un poco.
  • Cortar las naranjas en rodajas y ponerlas en una ensaladera, junto con las cáscaras confitadas.
  • Dejar enfriar el vino cocido con el almíbar y verterlo sobre las naranjas.
  • Servir muy frío.
Naranjas al Vino

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo