Ingredientes:
- ½ Kg de Pescado blanco, fileteado
- 6 dientes de ajo molido
- Una cdta. De pimentón en polvo
- ½ taza de vinagre
- Jugo de tres limones
- ¼ de taza de aceite
- 2 cdas. De ají amarillo molido
- 2 cdas de aceite
- 3 choclos sancochados y desgranados
- 3 papas sancochadas y doradas
- Palitos de anticuchos
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Mezclar en un recipiente los ajos, pimentón, jugo de limón, vinagre y un cuarto de taza de aceite.
- Condimentar con sal, pimienta, y comino al gusto.
- Dejar reposar treinta minutos.
- Cortar el pescado en trozos de 3 cms aproximadamente.
- Ensartar tres trozos en cada palito y untar con la preparación anterior.
- Cocer los anticuchos por ambos lados sobre una parrilla, rociando más aderezo por encima.
- Aparte, freír en una sartén el ají amarillo molido en las dos cucharadas de aceite.
- Salpimentar y cocer por 5 minutos.
- Colocar los anticuchos en una fuente y servir calientes con la salsa de ají amarillo.
- Acompañar con el choclo y las papas en rodajas
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