6 de mayo de 2010

Anticuchos de Pescado


Ingredientes:
  • ½ Kg de Pescado blanco, fileteado
  • 6 dientes de ajo molido 
  • Una cdta. De pimentón en polvo 
  • ½ taza de vinagre 
  • Jugo de tres limones
  • ¼ de taza de aceite
  • 2 cdas. De ají amarillo molido
  • 2 cdas de aceite
  • 3 choclos sancochados y desgranados
  • 3 papas sancochadas y doradas
  • Palitos de anticuchos 
  • Sal, pimienta y comino al gusto


Preparación 
  • Mezclar en un recipiente los ajos, pimentón, jugo de limón, vinagre y un cuarto de taza de aceite. 
  • Condimentar con sal, pimienta, y comino al gusto.
  • Dejar reposar treinta minutos.
  • Cortar el pescado en trozos de 3 cms aproximadamente.
  • Ensartar tres trozos en cada palito y untar con la preparación anterior. 
  • Cocer los anticuchos por ambos lados sobre una parrilla, rociando más aderezo por encima.
  • Aparte, freír en una sartén el ají amarillo molido en las dos cucharadas de aceite.
  • Salpimentar y cocer por 5 minutos. 
  •  Colocar los anticuchos en una fuente y servir calientes con la salsa de ají amarillo.
  • Acompañar con el choclo y las papas en rodajas


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