7 de mayo de 2010

Lomo Saltado

Ingredientes:(6 personas) 
  • 800 grs de lomo cortado en gajos.
  • 3 dientes de ajos molido.
  • 1 ají escabeche o marisol en tiras
  • 2 cebollas cortadas en juliana
  • 2 tomates concase francés en gajos
  • 2 cds de sillao
  • 1 chorro de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
    .
Preparación:
  • En un bold echar el lomo, los ajos , pimienta y sal  al gusto; mezclar y dejar reposar un rato.
  • Poner una sartén a fuego moderado y echar 4 cds de aceite y dejar calentar un ratito.
  • Luego echar el lomo en gajos e ir moviendo con una cuchara de palo sofreírlo.
  • Agregamos un chorro de vinagre y dejamos calentar un rato
  • Agregamos 2 cds de sillao
  • y dejamos calentar un par de minutos, luego agregamos la cebolla y cuando vemos que ya esta crocante echamos el ají marisol y seguimos dejando calentar.
  • Finalmente agregar el tomate y dejar calentar un rato y sacamos y servimos con arroz arverjado.


1 comentario: