- Cinco huevos.
- 125 gramos de harina.
- 125 gramos de azúcar.
- Crema pastelera(para el relleno).
- Corteza de limón rallada.
- Vainilla en polvo.
- Azúcar lustre.
- Papel de barba.
- Mantequilla.
Preparación:
- Mezclar las yemas con el azúcar, añadiéndoles un poco de vainilla y limón rallado.
- Batir las claras a punto de nieve y unirlas a las yemas y al azúcar.
- Incorporar la harina cuidadosamente, a fin de que no bajen las claras.
- Pasar esta mezcla a un molde rectangular bien ancho, untado con mantequilla, en cuyo fondo se habrá colocado un papel engrasado con mantequilla.
- Hornear a fuego moderado durante unos quince o veinte minutos.
- Retirar del horno, dejar enfriar un poco, y demoldar sobre un paño.
- Con ayuda de este paño, enrollar la masa, para darle forma.
- Volver a aplanarla, ponerle la crema pastelera (u otro relleno al gusto, como nata o mermelada) y enrollar definitavemente.
- Espolvorear con azúcar lustre y enfriar en el refrigerador.
muy bueno !! recomendable!
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