- Cinco huevos.
- Cinco cucharadas de harina.
- Mantequilla.
Para la crema:
- 200 gramos de mantequilla.
- Dos cucharadas de café instantáneo.
- Dos yemas.
- Una clara.
- Dos cucharadas de coñac.
- 200 gramos de azúcar glas.
- Vainilla.
Para el almíbar:
- Seis cucharadas de azúcar.
- Canela en rama.
- Una taza de agua.
Preparación:
- Para hacer el bizcocho batir los huevos y el azúcar.
- Añadir la harina.
- Verter en un molde engrasado con mantequilla y cocer al horno.
- Dejar que enfríe.
- Para hacer la crema, poner la mantequilla en un bol, batiendo lentamente, y añadir el azúcar, formando una mezcla espumosa.
- Agregar las yemas y la vainilla, sin dejar de batir, y agregar las claras, batidas previamente a punto de nieve.
- Terminar agregando el café y el cognac.
- Para preparar el almíbar, poner en una pequeña cacerola el agua, el azúcar y la canela, y dejar hervir durante unos minutos.
- Una vez frío el bizcocho, cortarlo en dos mitades.
- Colocar la mitad inferior sobre una fuente o bandeja y bañarla con la mitad del almíbar, cubriéndola a continuación con la mitad de la crema.
- Tapar con la otra mitad de bizcocho y volver a cubrir con el resto del almíbar y la crema.
- Cubrir finalmente con una capita de azúcar glas y adornar al gusto.

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