- Una docena de bizcochos alargados.
- Melocotones en almíbar.
- Mantequilla.
- Azúcar en polvo.
- Azúcar lustre.
- Corteza de limón rallada.
- Almendras tostadas, peladas.
Preparación:
- Hacer una crema con mantequilla, azúcar en polvo y un poco de azúcar lustre, y añadirle una cucharada de almíbar de los melocotones.
- Añadir una corteza de limón rallada.
- Bañar seis bizcochos en almíbar, y colocarlos uno al lado del otro, sobre una fuente.
- Cubrirlos con una capa fina de crema de mantequilla con azúcar.
- Colocar encima de la mantequilla una nueva capa de bizcochos previamente bañados en almíbar, y una nueva capa de crema de mantequilla y azúcar.
- Disponer sobre esta capa las mitades de melocotón, boca abajo, y adornar con las almendras.
- Enfriar el pastel en la nevera antes de servir.

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