8 de enero de 2009

Pastel Australiano

Ingredientes:
  • Una docena de bizcochos alargados.
  • Melocotones en almíbar.
  • Mantequilla.
  • Azúcar en polvo.
  • Azúcar lustre.
  • Corteza de limón rallada.
  • Almendras tostadas, peladas.

Preparación:

  • Hacer una crema con mantequilla, azúcar en polvo y un poco de azúcar lustre, y añadirle una cucharada de almíbar de los melocotones.
  • Añadir una corteza de limón rallada.
  • Bañar seis bizcochos en almíbar, y colocarlos uno al lado del otro, sobre una fuente.
  • Cubrirlos con una capa fina de crema de mantequilla con azúcar.
  • Colocar encima de la mantequilla una nueva capa de bizcochos previamente bañados en almíbar, y una nueva capa de crema de mantequilla y azúcar.
  • Disponer sobre esta capa las mitades de melocotón, boca abajo, y adornar con las almendras.
  • Enfriar el pastel en la nevera antes de servir.
Pastel Australiano

No hay comentarios:

Publicar un comentario