- 150 gramos de azúcar.
- 150 gramos de harina.
- 150 gramos de mantequilla o nata.
- Tres claras.
- Vainilla.
Preparación:
- Batir la mantequilla hasta obtener una pasta muy fina.
- Añadir el azúcar y la vainilla, removiendo hasta que todo esté bien mezclado.
- Batir las claras a punto de nieve, y añadirlas a la mezcla anterior, batiendo con una cuchara de madera.
- Añadir finalmente la harina, a cucharadas, uniéndola bien a los restantes ingredientes.
- Colocar esta masa en una manga de pastelería con boquilla ancha.
- Formar las "lenguas de gato", con una longitud de unos cinco centímetros.
- Cocer en el horno a fuego moderado, hasta que estén doradas.
![Lenguas de Gato](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKZEt2gK6wMIcz8e1vBuZ8Oa_nx4lgCIOOal5rm-KmqC48zD4On-fmsPFPC7SCEhjPME4Mf_HlJltMiCShMGa1wTZyRvsugvdYizRd055Lq4HZuH8F7uqebBoQkCx5rX6TX4MTl2QT4GY/s400/Lenguas+de+Gato.jpg)
rico, rico y muy rico
ResponderEliminar