- 200 gramos de mantequilla.
- 150 gramos de azúcar glas.
- Una cucharada de canela en polvo.
- Un huevo.
Preparación:
- Batir la mantequilla, el azúcar, la canela y la yema del huevo, hasta lograr una mezcla cremosa.
- Añadir entonces una clara batida a punto de nieve.
- Mezclar bien, obteniendo así una crema fina.
![Crema de mantequilla](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicSKpqgPrke30eOSi_7v-4JGb3oVsakMBFsj4k0N48KONbMvxIH-_vWsdrQYo8f0pJmJ5c8kMr1tDvID68r7gTLMX2LymFxm4_vdkH4ww1tP0UnWTwAhoTrXpQKDooI3SRGzKJLxkF6bU/s400/cremamantequilla.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario