05 noviembre

Pan al Ajo

Ingredientes:
  • 1 pan baguette.
  • 100 g de mantequilla.
  • 50 g de queso mozzarella.
  • 2 cucharadas de orégano.
  • 4 dientes de ajo.

Preparación:

  • Triurar los ajos con el picatodo.
  • Dorarlos con mantequilla en la arrocera.
  • Rebanar el pan con el Cuchillo eléctrico.
  • Untarlo con la mantequilla y espolvorear con orégano y queso mozzarella encima.
  • Llevar al Horno precalentado a una temperatura 175 ºC por 3 minutos.
Read More

Humitas Dulces

Ingredientes:
  • 3 choclos grandes.
  • 1 taza de leche.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de canela.
  • ½ taza de azúcar.
  • 50 g de pasas.
  • 250 g de manjarblanco o mermelada (consistente).
  • Pancas de choclo (pasarlas por agua caliente y secarlas) y pabilo.

Preparación:

  • En la licuadora licuar los choclos desgranados con la leche.
  • En la arrocera derretir la mantequilla, agregar los choclos licuados, el azúcar, la canela y las pasas.
  • Cocinar moviendo constantemente hasta que la mezcla espese.
  • Poner en la panca de choclo una cucharada colmada de la masa en el centro.
  • Hacer una hendidura en la masa y rellenarla de manjar blanco espeso o mermelada espesa.
  • Cubrir la hendidura con masa.
  • Envolver las humitas en panca y amarrarlas con pabilo.
  • Una vez frías guardarlas en la refrigeradora.

Consumo de la Humita:

  • Colocar las humitas en la arrocera cubriéndolas con agua en su totalidad y calentar por espacio de 10 minutos.
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com