skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1 palta
- 200 g arándanos
- 8 hojas espinaca bebe
- 2 plátanos
- 30 g almendras
- 30 g nueces
- 1 litro de leche fresca
- 4 cs de azúcar blanca
- 100 g col rizada
- 7 cubos de hielo
Preparación:
Ingredientes
- 1 brocoli
- 1 rama de apio
- 2 cs mantequilla
- 1 cebolla
- 6 u pan de molde
- 1 cabeza de ajos
- 2 papas amarillas
Preparación
- Cocer el brocoli y reservar el agua
- Sofreír la cebolla en gajos, 1 diente de ajo y el apio
- cocer la papa
- Llevar a licuar el brocoli, ajos, apio, papa y cebolla junto al agua de cocción, regresar a fuego y mover hasta que ligue un poco.
- Embadurnar el pan con mantequilla, ajo y orégano, llevar por 5 min al horno
Ingredientes
- 1 Guanábana
- 1 membrillo
- 3 litros de agua
- 2 manzanas
- 1/2 u piña
- 500 g harina de maíz amarillo
- 250 g azúcar
- 3 onzas de pisco
- 250 g mote
- Canela
- Clavo
Preparación:
- Llevar a cocer el agua con la cáscara del membrillo, manzana, y piña junto a la canela y clavo, cuando rompa hervor, añadimos las manzanas, piña y membrillo en cubos, pasado 5 min, agregamos el mote y el azúcar.
- Disolver 5 cs de harina en agua fría cuidando que no quede grumos, añadimos en forma de hilo, y bajamos del fuego, rectificar sazón e incorporar el pisco y servir.