08 diciembre

Copas de requesón con miel

Ingredientes:
  • 400 gramos de requesón.
  • Tres cucharadas de miel.
  • Dos cucharadas de crema de leche o yogur.
  • Tres cucharadas de azúcar en polvo.
  • Dos cucharadas de ron.
  • Cuatro cerezas confitadas.
  • Jarabe de grosellas.

Preparación:

  • Mezclar bien, con el batidor, el requesón, la crema de leche y la leche.
  • Añadirle el azúcar, la miel y el ron, y volver a batir.
  • Llenar las copas de postre con esta mezcla, y dejarlas una hora en el refrigerador.
  • Para servir, adornarlas con el jarabe de grosellas y con una cereza confitada en el centro de cada copa
Read More

Piña al Ron

Ingredientes:
  • Doce rodajas de piña.
  • Tres yemas.
  • 100 gramos de mantequilla.
  • Un vaso de ron.

Preparación:

  • Colocar tres rodajas de piña en cada copa.
  • Mezclar las yemas con el azúcar, batiendo bien, y añadir el ron.
  • Poner a fuego suave y añadir la mantequilla, removiendo sin cesar hasta obtener una salsa cremosa y sin dejar hervir.
  • Cubrir las rodajas de piña con esta crema.
  • Servir tibio.
Piña al Ron
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com