19 noviembre

Grog

Ingredientes: (Por persona)
  • Una cucharada de azúcar.
  • Una cucharada de zumo de limón.
  • Una rodajita de limón.
  • Un clavo de especia.
  • Una copia de ron.

Preparación:

  • En un vaso (se recomienda que tenga un portavasos metálico), mezclar todos los ingredientes.
  • Añadir a continuación agua hirviendo, hasta llenar el vaso, y mezclar bien.
  • Servir bien caliente
Read More

18 noviembre

Arvejas con Jamón

Ingredientes: ( 4 personas)
  • 1 ½ Kg. de arvejas.
  • 80 grs. de mantequilla.
  • 1 cucharada de cebolla picada.
  • 1 cucharón de agua fría.
  • ½ cubito de caldo concentrado.
  • Sal y pimienta.
  • 100 grs. de jamón cortado en trocitos.

Preparación:

  • En una olla derrítase ligeramente la mantequilla, agréguense las arvejas después de freir 1 cucharada de cebolla picada.
  • Añádase un cuhcarón de agua fría; el ½ cubito de caldo, sal y pimienta.
  • Tápese y déjese cocer aproximadamente ½ hora, añadiendo más agua si fuera preciso.
  • Durante los últimos minutos de cocción, añádanse 100 grs. de jamón.
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com