Machacado de Membrillo

Ingredientes:
  • 1 kilo de membrillos.
  • 1 kilo de azúcar.
  • Canela y clavo de olor al gusto.

Preparación:

  • Lavar bien los membrillos, cortarlos en trozos y retirarles las pepas.
  • Después, colocarlos en una olla con agua junto con la canela y el clavo y hacer que hiervan hasta que estén bien cocidos.
  • Dejar que entibie un poco y licuar bien hasta que todo esté como un puré fino.
  • Colocar el puré en una olla junto con el azúcar y cocinar a fuego lento hasta que espese.
  • Verter la mezcla en una fuente y dejar que enfríe.
  • Entonces, cortar en cuadritos.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Ingredientes:
  • 1 huevos.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • ½ taza de agua helada.
  • 1 taza de pisco.
  • ½ taza de algarrobina.
  • Azúcar al gusto.
  • Canela molida.

Preparación:

  • Batir el huevo en la licuadora e ir vertiendo la leche, la algarrobina, el agua, el pisco y el azúcar (al gusto).
  • Servir en vasitos como aperitivo, espolvoreando un poco de canela molida encima.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Ingredientes:
  • ¼ de taza de ron blanco.
  • ½ de jugo de toronja.
  • 1 taza de Inca Kola.

Preparación:

  • Batir el ron y el jugo de toronja en la coctelera.
  • Verter en un vaso largo y completar con la gaseosa.

http://elmejorsabor.blogspot.com/