Ingredientes


  • 4 tacos de salmón
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 u pimiento amarillo
  • 1/2 u pimiento rojo
  • 1/2 u pimiento verde
  • 100 g papas coctel
  • 1 zanahoria 
  • 1/2 u cebolla blanca
  • 60 g brócoli
  • 60 ml aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • pimienta blanca c/n
  • 100 g champiñones
  • mantequilla c/n
Preparación:
  • Salpimentar el salmón y reservar
  • Calentar el grill y grillar el salmón
  • Cortar los vegetales en julianas
  • Cocer las papas en poca agua o al microondas
  • Cortar el brocoli
  • Fundir mantequilla y saltear los vegetales, papa y champiñones cortados en mitades
  • En el vaso del mixer colocar 2 dientes de ajos, huevo, pimienta blanca, sal y empezar a batir, emulsionar con aceite de oliva hasta obtener la textura deseada, finalmente añadirle gotas de limón 

Ensalada Fusili

Ingredientes

  • 500 g fusili
  • 200 g jamón
  • 100 g brocoli
  • 1 zanahoria
  • 4 huevos de codorniz
  • 30 g aceitunas
  • 100 g langostinos
  • 120 g lombarda (col morada)
  • Cebolla china
  • 10 g queso parmesano
  • Mayonesa c/n
Preparación
  • En una cacerola colocar 3 litros de agua y cocer los fusili
  • Pelar la zanahoria, cortar en cubos y blanquear
  • Cocer los huevos y cortarlo en cuartos
  • Cortar en cubos el jamón
  • Blanquear el brocoli
  • Despepitar las aceitunas y cortar en rodajas
  • Blanquear los langostinos
  • Cortar finamente la col
  • Mezclar todo con mayonesa y servir espolvoreando queso rallado

Ingredientes

  • 2 manzanas rojas
  • 2 manzanas verdes
  • 4 ramas de apio
  • 100 g pasas
  • Mayonesa c/n
  • Lechuga mantequilla
  • 20 g pecanas
Preparación:
  • Cortar las manzanas en cubos y reservar
  • Cortar el apio 
  • En un bol mezclar las manzanas, apio, pasas, mayonesa y servir sobre una cama de de lechuga mantequilla, y decorar con las pecanas