Ensalada Fusili

Ingredientes

  • 500 g fusili
  • 200 g jamón
  • 100 g brocoli
  • 1 zanahoria
  • 4 huevos de codorniz
  • 30 g aceitunas
  • 100 g langostinos
  • 120 g lombarda (col morada)
  • Cebolla china
  • 10 g queso parmesano
  • Mayonesa c/n
Preparación
  • En una cacerola colocar 3 litros de agua y cocer los fusili
  • Pelar la zanahoria, cortar en cubos y blanquear
  • Cocer los huevos y cortarlo en cuartos
  • Cortar en cubos el jamón
  • Blanquear el brocoli
  • Despepitar las aceitunas y cortar en rodajas
  • Blanquear los langostinos
  • Cortar finamente la col
  • Mezclar todo con mayonesa y servir espolvoreando queso rallado

Ingredientes

  • 2 manzanas rojas
  • 2 manzanas verdes
  • 4 ramas de apio
  • 100 g pasas
  • Mayonesa c/n
  • Lechuga mantequilla
  • 20 g pecanas
Preparación:
  • Cortar las manzanas en cubos y reservar
  • Cortar el apio 
  • En un bol mezclar las manzanas, apio, pasas, mayonesa y servir sobre una cama de de lechuga mantequilla, y decorar con las pecanas

Ingredientes:

  • 6 tomatees cherrys
  • 4 chalotas
  • 2 huevos
  • 1 zanahoria
  • 6 aceitunas
  • 20 g habas frescas
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de atún en trozos
  • 8 hojas de albahaca
  • 2 uni rabanitos
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 1 1/2 cs mostaza
  • 2 cs vinagre
  • Lechuga
Preparación
  • Pelar la zanahoria cortar en láminas y blanquear
  • Blanquear las habas
  • Cortar los pimientos en julianas
  • Cortar los rábanos en láminas
  • Retirar el aceite a los trozos de atún y reservar
  • Quitarle la semilla a la aceituna, partir por la mitad y reservar
  • Cocer los huevos y partirlo en cuartos
  • Cortar las chalotas en aros
  • cortar los tomates cherrys en cuartos
  • Trozar la lechuga y reservar
  • En un bol colocar el aceite de oliva, vinagre, mostaza, sal y pimienta, batir enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea o densa.
  • Disponer todo en un plato y bañar con la vinagreta