skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 5 cubos de hielo
- 2 oz pisco
- 3 oz néctar de aguaymanto
- 1 1/2 oz jarabe de goma
- 1/4 oz jugo de limón
- 1 clara de huevo
Preparación
- Colocar todo en un shaker y batir durante 15 segundos luego servir en un vaso kero
- Método: Batido
- Copa o vaso: Kero
- Decoración: 3 gotas de amargo de angostura
- Función: Aperitivo
Ingredientes:
- 8 cubos de hielo
- 2 oz pisco
- 3 oz leche evaporada
- 3 oz leche condensada
- 60 g loche cocido
- 20 g pasas
Preparación:
- Colocar todo en vaso y llevar a licuar
- Método: Licuado
- Copa o vaso: Huracán
- Decoración: Crema chantilly / marrasquino/ hojas de menta
- Función: Refrescante
Ingredientes
- 6 cubos de hielo
- 3 bolas de helado de ron
- 3 galletas oreos
- 3 oz leche evaporada
- 2 oz baileys
- 1/2 oz jarabe de goma
Preparación:
- Colocar todo en el vaso de la licuadora y a licuar
- Método: licuado
- Vaso o copa: Huracán
- Decoración: oreo desmenuzado y obsesión
- Función: refrescante