Papa Rellena

Ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 250 g carne molida
  • 1 cebolla brunoisse
  • 1 cs de ajos molidos
  • 50 g arvejas
  • 20 g tocino
  • 100 g jamón cubeteado
  • 50 g queso parmesano rallado
Preparación:
  • Cocer las papa con toda y cáscara, luego hacer un pequeño corte transversal y con ayuda de una cuchara pequeña retirar la pulpa dejando una capa no tan gruesa como pared.
  • Hacer un sofrito con la cebolla y ajos molidos, añadir la carne y cuando este hecha agregar las arvejas, jamón y tocino.
  • Rellenar la papa y colocar queso parmesano y luego llevar a gratinar
Ingredientes

  • 700 g papa blanca
  • 500 g carne molida
  • 1 cebolla brunoisse
  • 1 cs de ajos molidos
  • 1 cs cebolla china
  • 1 cs culantro
  • 60 g aceituna cubeteada
  • 2 huevos duros rallados
  • 1 cs de azúcar
  • Queso parmesano
  • 1 tarro pequeño de leche evaporada
Preparación
  • Pelar y cocer las papas, hacer un puré con ayuda de un tenedor y reservar.
  • Hacer un sofrito con la cebolla, ajos, y añadir la carne, salpimentar y mover hasta que este hecha, luego añadir la cebolla china, culantro, aceitunas, azúcar y huevos
  • En una fuente refractaria colocar una capa de papa, el relleno y otra capa de papa, añadir el queso parmesano y llevar a gratinar al horno.
Ingredientes

  • 3 u papa blanca
  • 3 u papa amarilla
  • 4 huevos
  • 60 g tocino
  • 60 g queso eddam
  • 2 cebollas blancas
  • Culantro chifonnade
  • 3 cs de mantequilla
Preparación:
  • Cortar las papas en láminas llevarlas a cocción, reservar.
  • Llevar el tocino cortado en brunoisse, a una sartén caliente, dejar sude y retirar
  • Cortar las cebollas en pluma y llevarlas a sudar en mantequilla
  • En un bol colocar los huevos y batirlos, añadir la papa, tocino,el queso y culantro, mezclar homogéneamente 
  • En una sartén añadir 60 g de mantequilla y agregar toda la mezcla, dejar  hasta que todo este cocido.