05 noviembre

Brochetas Mixtas

Ingredientes:
  • 6 corazones de alcachofas cocidos.
  • 24 unidades de camarones o langostinos grandes.
  • 24 unidades de conchas de abanico.
  • Aceite de oliva para pintar la parrilla.
  • Palitos para brochetas.

Preparación:

  • Cortar los corazones de alcachofas por la mitad y cocinar en la Vaporera por 15 minutos.
  • Limpiar los camarones, las conchas de abanico y secar con papel absorvente.

Armar las brochetas de la siguiente manera:

  • En un palito para brochetas ensartar un trozo de alcachofa, una concha de abanico y 2 ó 3 camarones.
  • Untar con la salsa al pesto.
  • Pre calentar la parrilla a 140 ºF, colocar las brochetas y dejar cocinar.
  • Darles la vuelta para que se cocinen parejo.
  • Servir inmediatamente y bañarlas con salsa al pesto
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Brochetas De Pollo y Piña

Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo.
  • 1 piña fresca.
  • 1 pimiento rojo.
  • 8 cebollas bebé.
  • Aceite vegetal, sal y pimienta.
  • Palitos para brochetas.

Preparación:

  • Cortar las pechugas de pollo, el pimiento y la piña en dados de 3cm por lado.
  • Ensetar en los palitos para brochetas alternando los ingredientes.
  • Untar la parrilla ligeramente con aceite de oliva y freír las brochetas en la parrilla a una temperatura de 340 ºF por 10 minutos aproximadamente.
  • Terminada la cocción sazonar con sal y pimienta.
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