22 marzo

Macarrones con Champiñones

Ingredientes:
  • 250 gramos de macarrones.
  • 250 gramos de champiñones.
  • 200 gramos de picadillo de salchichas.
  • Una cebolla.
  • Una escalonia.
  • Una rama de apio.
  • Aceitunas.
  • Mantequilla.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Cocer los macarrones en abundante agua salada hirviendo.
  • Mientras tanto, rehogar en mantequilla la carne, los champiñones muy picaditos, y el apio, la cebolla y la escalonia bien picados.
  • Condimentar con sal y pimienta, y dejar cocer a fuego suave durante cuarenta y cinco minutos.
  • Servir los macarrones con esta salsa, y adornar con aceitunas.
Macarrones con Champiñones
Read More

Macarrones Gratinados

Ingredientes:
  • Macarrones
  • Nata o bechamel
  • Mantequilla
  • Queso rallado
  • Aceite, sal y pimienta
  • Nuez moscada

Preparación:

  • Hervir los macarrones en abundante agua salada, con dos cucharaditas de aceite.
  • Deben quedar cocidos, pero firmes.
  • Luego, escurrirlos.
  • Volverlos a la cacerola, y añadir nata.
  • Hacerlos hervir, removiendo de vez en cuando.
  • Quitarlos del fuego, y añadir queso rallado.
  • Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Remover la pasta.
  • Verterlo en una fuente de gratinar.
  • Espolvorear con queso rallado, y poner por encima unos trocitos de mantequilla.
  • Gratinar durante unos veinticinco minutos, con el horno muy caliente.
Macarrones Gratinados
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com