27 septiembre

Palta (Aguacate) Rellena

Ingredientes:

  • 1/2 u palta
  • 40 g lata trozos de atún en aceite
  • 1/4 u zanahoria en cubos pequeños
  • 25 g arvejas blanqueadas
  • 1/4 u pimiento amarillo en tiras
  • 50 g vainitas blanqueadas y sesgadas
  •  1 huevo de codorniz cortado en cuartos
  • 2 aceitunas
  • 1 cs mayonesa
Preparación:
  • En un bol mezclar todo los ingredientes a excepción del huevo y la aceituna que se usará para decorar, rellenar con la mezcla la palta.   
Read More

21 septiembre

Cebiche en salsa de rocoto

Ingredientes

  • 150 g filete de pescado blanco
  • 1/4 u cebolla morada 
  • 8 limones
  • 1 rocoto
  • 1/4 cc culantro
  • 2 cs cancha serrana
  • 2 cs zarandaja
  • lechuga
  • 1 rodaja de camote
  • 40 g yuca cocida
  • 3 cs de leche evaporada
Preparación
  • Cortar los filetes en cubos o al tamaño de su preferencia, añadirle sal y llevar a frío.
  • Lavar, cortar y retirar las semillas del rocoto, llevar a cocción, cuando estén ablandando, retirar y licuar, luego tamizar y reservar.
  • Exprimir los limones
  • En un bol mezclar el pescado, con el limón adicionando la cebolla y culantro, mover y rectificar sazón
  • En otro bol colocar la pasta de rocoto, leche y limón y mover hasta convertirla en una pasta homogénea
  • Servir el cebiche acompañado de zarandaja, yuca, lechuga y camote, sobre el pescado añadir la pasta de rocoto

Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com