28 octubre

Chapo

Ingredientes: (para 6 vasos)
  • 4 plátanos de freír maduros (de la selva).
  • 1 taza de leche.
  • Agua.
  • Azúcar (opcional).

Preparación:

  • Pelar los plátanos y ponerlos a hervir en una olla con agua.
  • Cuando estén cocidos licuarlos con un poco del agua de la cocción y la leche.
  • Si desea más aguado puede añadir un poco más el agua de la cocción.
  • Endulzar al gusto todo depende de los dulce que haya estado la fruta.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Read More

Bistec a lo pobre

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 6 filetes de carne.
  • 6 huevos fritos.
  • 6 plátanos verdes.
  • 6 salchichas.
  • 6 tazas de arroz cocido.
  • 6 papas fritas.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • Aceite para freír.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo.
  • Calentar el aceite en una sartén y freír los bistecs hasta que estén dorados por todos lados.
  • Retirarlos y en la misma sartén, freír las salchichas y los plátanos partidos en mitades.
  • Servir en cada plato una taza de arroz, 2 mitades de plátano, papas fritas, un bistec y un huevo montado.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com