Higos rellenos con manjar blanco

Ingredientes:
  • 3 kilos de higos verde.
  • 3 ½ kilos de azúcar rubia.
  • 1 rama de canela.
  • Sal.
  • manjar blanco.
  • Grajeas de colores.

Preparación:

  • Cortar los higos en forma de cruz en la parte carnosa y ponerlos en un recipiente con agua y sal.
  • Remojarlos durante 24 horas.
  • Escurrir bien.
  • Poner los higos en una olla con bastante agua, dar un hervor, retirar y escurrir.
  • Poner nuevamente la olla con agua limpia, el azúcar y la canela, al fuego.
  • Cuando el almíbar esté ralo, echar los higos y deja hervir hasta que espese.
  • Escurrir la miel de los higos y rellenarlos con manjar blanco.
  • Servir espolvoreando grajeas de colores.

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Ingredientes:
  • 1 botella de aguardiente.
  • 1 trozo de chuchuhuasi.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 limón.
  • Gaseosa oscura.
  • Rodajas en limón.

Preparación:

  • Trozar el chuchuhuasi y ponerlo en una botella con el aguardiente.
  • Dejar en maceración durante 3 meses.
  • Después de ese tiempo puede prepararlo de la siguiente forma:Colocar el azúcar en una olla, al fuego, hasta que empiece a quemarse y se haya derretido completamente.
  • Retirar del fuego y añadir el jugo de limón removiendo rápidamente hasta que se haya unido bien.
  • Colocar una cucharada de este almíbar en cada vaso y verter encima el chuchuhuasi en la porción de un cuarto de vaso.
  • Completar con la gaseosa y adornar con una rodajas de limón.

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Ingredientes:
  • ½ jarra de gaseosa oscura.
  • ¼ de jarra de guinda.
  • 12 cubitos de hielo.
  • ½ taza de jugo de limón.
  • Rodajas de limón.

Preparación:

  • Verter la guinda en una jarra.
  • Después, incorporar la gaseosa, los cubo de hielo y el jugo de limón.
  • Mezclar con una cuchara larga y servir en vasos largos con una rodaja de limón dentro de cada vaso.

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