Rosquillas Fritas

Ingredientes:
  • Harina.
  • Seis cucharadas de aceite.
  • Seis cucharadas de azúcar.
  • 50 gramos de azúcar glas.
  • Una cucharada de levadura en polvo.
  • Dos huevos.
  • Ralladuras de limón.
  • Aceite para freír.

Preparación:

  • Batir los huevos, junto con el azúcar, un poco de corteza de limón rallada, la levadura, y una cucharada de agua.
  • Cuando este batido haya subido bastante, agregar seis cucharadas de aceite frío, mezclándolo bien.
  • Agregar entonces, poco a poco, la harina hasta obtener una masa muy blanda.
  • Con las manos espolvoreadas de harina, dar forma a las rosquillas.
  • Freírlas en aceite, no demasiado caliente, hastq que queden doradas.
  • Dejarlas enfriar y espolvorearlas con azúcar glas.
Rosquillas Fritas
Ingredientes:
  • Medio litro de pasta para crepes.
  • Uvas pasas mojadas en ron.
  • Nueces.
  • Miel.

Preparación:

  • Una vez formado cada crepe en la sartén, ponerle encima dos cucharaditas de pasas mojadas en ron, unos trocitos de nuez y dos cucharaditas de miel.
  • Dejar que caliente un poco, hasta fundir la miel, y servir caliente.
Crepes con Nueces y Miel
Ingredientes:
  • Un litro de pasta para crepes.
  • Medio vaso de Cointreau.
  • 150 gramos de azúcar.
  • Tres naranjas.

Preparación:

  • Con la pasta, hacer unos crepes espesos y mantenerlos al calor.
  • Pelar las naranjas y separar los gajos.
  • Ponerlos en una cacerola con un cuarto de litro de agua y dejar cocer durante diez minutos.
  • Escurrir los gajos.
  • Dejar que reduzca al fuego el almíbar donde cocieron los gajos de naranja, y añadirle el Cointreau.
  • Servir los crepes muy calientes, con unos cuantos gajos encima, y bañadas con el almíbar.
Crepes a la Naranja