Huevos a la Crema

Ingredientes:
  • Cuatro huevos.
  • 50 gramos de crema.
  • 100 gramos de champiñones.
  • Mantequilla.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Cortar los champiñones, y rehogarlos en un poco de mantequilla.
  • Condimentarlos con sal y pimienta, y añadir un poco de nuez moscada rallada.
  • Distribuir los champiñones rehogados en pequeños recipientes para hornear.
  • Añadir un poco de crema, y verter encima un huevo.
  • Cocer al baño María hasta que los huevos estén bien cuajados, pero sin dejar que se pongan duros.
  • Servir nada más retirar del horno.
Huevos a la Crema
Ingredientes:
  • Cuatro huevos.
  • Bechamel.
  • Sal.

Preparación:

  • Escalfar los huevos con agua hirviendo.
  • Preparar un bechamel, y sazonarla con sal.
  • Calentar una fuente para servir.
  • Colocar en ella los huevos, y bañarlos con la bechamel caliente.
Huevos Escalfados con Bechamel
Ingredientes:
  • Seis huevos.
  • Bechamel.
  • Jamón de York.
  • Mantequilla.
  • Queso rallado.
  • Una trufa.
  • Pan de molde.
  • Perejil.
  • Pimienta molida y sal.

Preparación:

  • Cortar el pan de molde en círculos, dorarlos en mantequilla.
  • Recortar discos de jamón para colocar sobre el pan, y el resto del jamón cortarlo en trocitos.
  • Picar la trufa.
  • En un tazón grande, echar los huevos y batirlos con sal y pimienta.
  • En una cacerola, sofreír un poco los pedacitos de jamón.
  • Luego echar los huevos, y revolverlos, añadir las trufa, un poco de queso rallado, y dos cucharadas de bechamel.
  • Mezclar bien, y dejar enfriar.
  • Sobre los discos de pan tostado, pones esta pasta; cubrirla con bechamel, y espolvorear con queso rallado.
  • Luego se les pone un poco de mantequilla derretida, y se ponen a gratinar en el horno, unos minutos.
  • Cubrir cada disco con los discos de jamón de York y adornar con unas ramitas de perejil.
  • Servir bien caliente.
Costrada de Huevos Revueltos