Galletas de Anís

Ingredientes:
  • 1 kg de harina
  • ½ kg de azúcar en polvo
  • ¼ kg de mantequilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de anís

Preparación:

  • Se une todo y se le agrega la leche necesaria para hacer una masa blanda.
  • Se pone sobre mármol, se extiende delgado y se cortan las galletas, se ponen en latas enmantequilladas y se meten al horno.

Ingredientes:
  • 125 gramos de azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • Raspadura de 3 naranjas
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ taza de leche
  • 125 gramos de mantequilla

Preparación:

  • Poner todo en un tazón, añadir la harina necesaria para hacer una masa blanda, estirar en un márnol, no sobar, cortar las galletitas y ponerlas en latas y meterlas al horno.
Galletas Marisol

Galletas de Avena

Ingredientes:
  • 1 kg. de avena
  • 1/3 lt. de leche
  • ½ Kg. de mantequilla
  • ½ Kg de harina
  • 4 cucharaditas de bicarbonato de soda
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3 yemas
  • 3 cucharadas de azúcar

Preparación:

  • Se pone a hervir la leche, se vierte sobre la avena y cuando esté bien remojada se añade el azúcar, después la mantequilla, la harina cernida con el bicarbonato y el polvo de hornear y después las yemas batidas.
  • Se trabaja bien y se extiende bien delgada.
  • Se cortan las galletas y se pinchan con tenedor se ponen en latas y se meten al horno.
Galletas de Avena