Galletitas de Sal

Ingredientes:
  • ½ kg. de harina
  • 125 grs. de mantequilla
  • ½ taza de leche
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal

Preparación:

  • Se une todo y se extiende con rodillo sobre mármol enharinado.
  • Se cortan las galletas y se ponen en latas enmantequilladas.
Galletitas de Sal
Ingredientes:
  • 80 grs. de maicena
  • 80 grs. de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 80 grs. de mantequilla
  • 2 yemas
  • 1 clara

Preparación:

  • Se cirnen harina, maicena y harina de hornear; el azúcar se le pone poco a poco, se añade la mantequilla y se amasa, se le agregan los huevos batidos, se trabaja hasta que esté todo bien unido.
  • Se estira la masa y se cortan las galletas.
  • Se espolvorean con almendras picadas y se ponen en latas enmantequilladas al horno.
  • Todo se debe hacer encima de mármol enharinado.
Galletas María
Ingredientes:
  • ¼ Kg. de azúcar en polvo
  • ¼ de harina
  • 2 huevos

Preparación:

  • Se baten los huevos bien, se agregan el azúcar y la harina cernida.
  • Una vez bien batidas, se extiende la masa sobre latas enmantequilladas, cuando estén, se sacan y se cortan en tiras y se juntan poniéndolas una sobre otra y se cortan atravesadas del tamaño que se desee.
Galletas Ilusión