Macarrones de "Corn Flakes"

Ingredientes:
  • 4 tazas de "Cornflakes"
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de coco
  • 1 taza de nueces picadas
  • 2 tazas de dátiles picados
  • 4 claras batidas a punto de nieve.

Preparación:

  • Mezclar bien todos los ingredientes e incorporar las claras.
  • Formar bolitas y achatarlas.
  • Llevar al horno de 400 ºF hasta que estén doradas.
Macarrones de Corn Flakes
Ingredientes:
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos separados
  • ½ taza de leche
  • 1½ tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de chocolate amargo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Crema batida

Preparación:

  • Ablandar la mantequilla con el azúcar hasta que se vuelva cremosa.
  • Agregar las yemas bien batidas, la leche, los ingredientes secos cernidos, el chocolate derretido y la vainilla.
  • Batir bien e incorporar las claras bien batidas.
  • Cocinar en la waflera caliente.
  • Servir con crema batida.
Ingredientes:
  • 1½ taza de harina
  • 1½ cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 huevos

Preparación:

  • Se cierne la harina, el polvo de hornear, la sal y azúcar, se agrega la leche, la mantequilla derretida y las yemas, se añaden las claras batidas y se pone todo en un molde para waffles enmantequillados y bien caliente, se pone al horno.
  • Se sirve con miel o almíbar.
  • Hay que poner cuidado de no llenar con el batido el molde.
Waffles