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Ingredientes:
- 12 panes (francés, ciabatta, de yema, etc.)
- 2 tazas de leche fresca o evaporada terciada (mitad leche, mitad agua)
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1 ramita de canela
- Cáscara de naranja
- 100 grs. de margarina o mantequilla
- 150 grs. de pasas rubias o negras.
- Para acaramelar el molde:
- 6 cucharadas de azúcar.
Preparación:
- Poner en una cacerolita la leche ya sea fresca o evaporada con la
ramita de canela y la cáscara de la naranja, cuando hierva retirar del
fuego y vaciarla sobre los panes, dejar reposar por una hora, hasta que
se ablanden, si deseas puedes ayudarte con un tenedor, hasta que no
queden grumos, luego agregas el azúcar, la margarina derretida, los
huevos, y la vainilla.
- Mezclar muy bien, para que se integren todos los
ingredientes, luego incorporarle las pasas previamente enharinadas.
- Preparar el caramelo y cubrir con este la base del molde, vaciar la
preparación del budín y llevar a un horno precalentado a 180 °C a baño
maría por 1 hora aproximadamente.
Ingredientes (4 personas):
Preparación
- Caliéntese las beterragas en agua hirviendo, déjense escurrir y pélense.
- Córtense en rodajas y sírvanse con unos rizos de mantequilla.
Ingredientes (4 personas):
- ½ de tomates cortados en trozos
- ½ cebolla en rodajas
- 2 dientes de ajo machacados
- unas hojas de albahaca
- 4 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
- ½ kg. de berenjenas cortadas en sentido longitudinal en rodajas de ½ cm. de altura
- pan rallado
- queso parmesano
- 1 yema de huevo
Preparación:
- En una olla pónganse los tomates, la cebolla, el ajo, las hojas de albahaca, el. aceite, sal y pimienta.
- Tápese y déjese cocer lentamente por espacio de una hora y media aproximadamente.
- Pásese después la salsa por el pasapuré.
- Fríanse las berenjenas en aceite caliente inmediatamente después de cortarlas, procurando que no se sequen.
- Dispónganse en una bandeja.
- En una olla póngase a calentar el aceite y dórense en él unas cucharadas de pan rallado.
- Viértanse en un tazón y mézclese con la yema de huevo, unas cucharadas de queso parmesano rallado, unas hojas de albahaca desmenuzadas, sal y pimienta.
- Distribúyase la mezcla sobre las rodajas de berenjena .
- Enróllense, fíjense con palitos de dientes y déjense calentar en el jugo de tomate unos minutos antes de servirlos.