Quinotto de Langostinos

Ingredientes:

  • 400 g quinua
  • 200 g langostinos
  • 75 ml vino blanco
  • 1/2 u cebolla blanca brunoisse
  • 1/2 cc ajos molidos
  • 3 cs mantequilla
  • 4 cs crema de leche
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • Fumet c/n
  • 100 g arvejas blanqueadas
  • 20 g queso parmesano
  • Culantro chifonadde
Preparación
  • Lavar la quinua de 6 a 8 veces hasta que el agua salga totalmente transparente, llevar a lavar con 1200 ml de agua con sal, y dejar que el agua evapore y el grano reviente.
  • Fundir la mantequilla, sofreír la cebolla, ajos, ají amarillo, vino blanco, dejar reduzca a la mitad e incorporar los langostinos al cambiar de color, sumarle la quinua, mover constantemente añadir el queso parmesano, arvejas y culantro
  • Servir

Lentejuelas montada

Ingredientes

  • 450 g lentejas cocidas
  • 400 g pulpa de cerdo
  • 1 chorizo español
  • 100 g jamón
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 papa blanca
  • 1 zanahoria
  • 2 ramas de Apio
  • Fondo de ave
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 cs ají panca
  • 20 g tocino
  • 20 g almendras
  • 1 cc ajos molidos
  • hierba buena

Preparación
  • Cortar la cebolla y tocino en brunoisse y el tomate concaseado
  • Cortar el jamón, pulpa, chorizo, papa y zanahoria en cubos
  • En una cacerola, colocar 3 cs de aceite vegetal y sofreír la cebolla, ajos, tomate y tocino, añadir el tocino, jamón, pulpa, chorizo, zanahoria y papa, mover durante 3 minutos, añadir la lenteja y el fondo de ave, dejar cocer hasta que estén las lentejas, bajar del fuego y agregarle el apio y la hierba buena en chifonadde
  • servir montando con huevo frito y almendras trituradas

Ingredientes


  • 4 tacos de salmón
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 u pimiento amarillo
  • 1/2 u pimiento rojo
  • 1/2 u pimiento verde
  • 100 g papas coctel
  • 1 zanahoria 
  • 1/2 u cebolla blanca
  • 60 g brócoli
  • 60 ml aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • pimienta blanca c/n
  • 100 g champiñones
  • mantequilla c/n
Preparación:
  • Salpimentar el salmón y reservar
  • Calentar el grill y grillar el salmón
  • Cortar los vegetales en julianas
  • Cocer las papas en poca agua o al microondas
  • Cortar el brocoli
  • Fundir mantequilla y saltear los vegetales, papa y champiñones cortados en mitades
  • En el vaso del mixer colocar 2 dientes de ajos, huevo, pimienta blanca, sal y empezar a batir, emulsionar con aceite de oliva hasta obtener la textura deseada, finalmente añadirle gotas de limón