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Ingredientes:
- 1/2 u palta
- 40 g lata trozos de atún en aceite
- 1/4 u zanahoria en cubos pequeños
- 25 g arvejas blanqueadas
- 1/4 u pimiento amarillo en tiras
- 50 g vainitas blanqueadas y sesgadas
- 1 huevo de codorniz cortado en cuartos
- 2 aceitunas
- 1 cs mayonesa
Preparación:
- En un bol mezclar todo los ingredientes a excepción del huevo y la aceituna que se usará para decorar, rellenar con la mezcla la palta.
Ingredientes
- 150 g filete de pescado blanco
- 1/4 u cebolla morada
- 8 limones
- 1 rocoto
- 1/4 cc culantro
- 2 cs cancha serrana
- 2 cs zarandaja
- lechuga
- 1 rodaja de camote
- 40 g yuca cocida
- 3 cs de leche evaporada
Preparación
- Cortar los filetes en cubos o al tamaño de su preferencia, añadirle sal y llevar a frío.
- Lavar, cortar y retirar las semillas del rocoto, llevar a cocción, cuando estén ablandando, retirar y licuar, luego tamizar y reservar.
- Exprimir los limones
- En un bol mezclar el pescado, con el limón adicionando la cebolla y culantro, mover y rectificar sazón
- En otro bol colocar la pasta de rocoto, leche y limón y mover hasta convertirla en una pasta homogénea
- Servir el cebiche acompañado de zarandaja, yuca, lechuga y camote, sobre el pescado añadir la pasta de rocoto
Ingredientes
- 500 g arroz
- 2 cs ajos molidos
- 200 g langostinos
- 250 g pulpa de cerdo
- 1/2 u piña golden cubeteada
- 1 u rizoma mishquina rallado
- cebolla china sesgada
- 2 huevos
- 50 g arvejas blanqueadas
- 100 g castañas
- 1 cs sillao
- 1 cs mantequilla sin sal
Preparación
- Cocer arroz pigmentando con mishquina
- Cortar la pulpa en cubos salpimentar y pintar con el sillao, reservar
- Limpiar y cortar en mitades los langostinos
- Rallar las castañas
- Fundir la mantequilla y saltear el cerdo, añadir los langostinos, sumarle los huevos. cuando cambie de color, incorporar el arroz, las arvejas, las castañas y la piña, mezclar