07 octubre

Besitos

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina preparada.
  • 1 taza de azúcar en polvo.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo.
  • 2 huevos.

Preparación:

  • En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar.
  • Después, incorporar los huevos batidos y seguir batiendo.
  • Añadir la levadura y la harina poco a poco, mezclando con una cuchara de madera con movimientos envolventes.
  • Después, amasar con las manos hasta formar una pasta suave y homogénea.
  • Formar bolitas aplanarlas y acomodarlas en una lata de hornear engrasada.
  • Meterlas al horno precalentado a 200 ºC hasta que se doren.
  • Servir untándoles mermelada o manjar blanco.

Read More

Besos de monja

Ingredientes:
  • ¼de taza de aceite.
  • ¾de taza de leche evaporada.
  • 1 huevo.
  • ¼de taza de azúcar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 ½ cucharadita de levadura en polvo.
  • 1 pizca de nuez moscada rallada.
  • 2 tazas de harina preparada.
  • Aceite para freír.

Preparación:

  • En un recipiente, batir el huevo hasta que esté espumoso.
  • Luego, añadir aceite y la leche.
  • Aparte, cernir la harina con la levadura y mezclar con la sal,la nuez moscada y el azúcar.
  • Unir a la mezcla de huevo hasta formar una pasta suave y homogénea.
  • Freír vertiendo la masa por cucharaditas en una sartén con abundante aceite caliente.
  • Retirar, escurrir bien y rodarlos en un plato con el azúcar y la canela molidas.
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com