05 noviembre

Empanada de Queso y Jamón

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre.
  • 200 g de jamón.
  • 200 g de queso mozzarela.
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.

Preparación:

  • En un tazón mezclar el queso mozzarella y el jamón en dados, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  • Pre-calentar la sandwichera, poner la masa sobre las parrillas (previamente pinceladas con mantequilla) y agregar el relleno.
  • Poner la segunda capa sobre el relleno cerrar y hornear por espacio de 4 a 6 minuos o hasta que la masa este totalmente dorada.
  • Repetir el procedimiento.
  • Servir caliente.
Read More

Brochetas Piña Tropical

Ingredientes:
  • 1 piña.
  • 200 g de tocino ahumado.
  • Palitos para brochetas.

Preparación:

  • Cortar la piña en datos de 3 cm por lado.
  • Envolver con tocino ahumado y unir con mondadientes.
  • Preparar las brochetas colocando por lo menos 6 trozos de piña por brocheta.
  • Calentar la parrilla a una temperatura de 300 ºF, colocar las brochetas de 3 a 4 minutos por lado.
  • Puede utilizarse como una buena guarnición para carnes a la parrilla.

Otras Alternativas:

  • Reemplazar con hot dog, corazones de alcachofas cocidos, guindones rellenos, pecanas o nueces, papitas precocidas o camotes.
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com