24 marzo

Pizza Napolitana

Ingredientes:
  • Un cuarto de harina
  • Levadura
  • Aceite
  • Una latita de anchoas
  • Medio kilo de tomates
  • Queso
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal

Preparación:

  • Poner en una recipiente la levadura y medio vaso de aceite y medio vaso de agua templada.
  • Añadir poco a poco la harina, formando una masa blanca.
  • Dejarla reposar cerca del calor, hasta que suba.
  • Trabajar un poco la masa, y extenderla sobre una mesa o bandeja, formando una capa muy fina, y dándole la forma redonda típica de la pizza.
  • Poner sobre esta masa el tomate, crudo y cortado en trocitos(sin semillas).
  • A continuación, el queso, cortado en cuadritos, las anchoas, cortadas por la mitad.
  • Espolvorear con orégano, perejil y sal.
  • Calentar el horno, echar un chorrito de aceite sobre la pizza, y cocerla a fuego fuerte hasta que esté dorada.
Pizza Napolitana
Read More

Macarrones con bechamel y tomate

Ingredientes:
  • Medio kilo de macarrones
  • Salsa de tomate
  • Bechamel
  • 200 gramos de champiñones
  • Queso rallado
  • Mantequilla
  • Aceite y sal

Preparación:

  • Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, durante media hora.
  • Añadir a la bechamel tres cucharadas de salsa de tomate, y los champiñones cortados en trocitos.
  • Colocar los macarrones en una fuente de hornear, y cubrirlos con al bechamel.
  • Espolvorear con queso rallado, y ponerle por encima unos trocitos de mantequilla.
  • Gratinar al horno durante unos minutos.
Macarrones con bechamel y tomate
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com