23 mayo

Tostado de Ciruelas Pasas

Ingredientes:
  • 4 tazas de cuadraditos de pan tostado
  • 1 ½ tazas de ciruelas pasas, cocidas y rebanadas
  • 1 ½ tazas de manzana picadas
  • 1 taza líquido donde se cocinaron las ciruelas
  • ¾ de taza de agua
  • 1 ¾ de taza de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación:

  • Se pone la mitad de los cuadraditos de pan tostado en un recipiente refractario, engrasado.
  • Se añaden ciruelas pasas, poniendo una capa de ciruelas y otra de manzanas, por último los cuadraditos sobrantes de pan.
  • Se combinan los líquidos con azúcar, sal y canela y se cocinan 2 ó 3 minutos; se vierte en los cuadros de pan.
  • Se hornea a 375ºF durante 1 hora.
  • Para 6 personas
Tostado de Ciruelas Pasas
Read More

22 mayo

Duraznos "Betty"

Ingredientes:
  • 4 tazas de migas de pan
  • ¼ de taza de mantequilla derretida
  • 3 tazas de duraznos frescos en tajadas
  • ½ taza de azúcar
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de raspadura de limón
  • ¾ de taza de azúcar

Preparación:

  • Las migas se revuelven con la mantequilla.
  • Los duraznos se rocían con el jugo de limón, el agua, la raspadura de limón y el azúcar.
  • Se engrasa un molde para horno y se ponen capas alternadas de migas y duraznos; se termina con migas.
  • Se hornea tapado a 325ºF durante 1 hora.
  • Se sirve con salsa de vainilla.
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com